РЕКЛАМА

№14 в «Блоке Петра Порошенко» засветил на съезде партии часы за $200 — $300 тыс. (ФОТОФАКТ)

114-го сентября на съезде партии «Блок Петра Порошенко» один из кандидатов в депутаты Богдан Дубневич засветил часы стоимостью от 200 до 300 тысяч долларов.

Фото олигарха с дорогущим хронометром на запястье, как всегда, обнародовал фотокорреспондент Влад Содель в своем Facebook .

«Всегда говорил, и еще раз повторю, дорогущие часы — это болезнь и извращенное тщеславие. Таким людям не место во власти», — начал свой пост автор фото.

«Сегодня на съезде политической партии Блок Петра Порошенко Богдан Дубневич дефилировал в часах из платины Ulysse Nardin Forgerons Minute Repeater цене от $ 213500 до $ 305000″, — отметил Содель. 

1

 

«В 2012 году младший Дубневич, Ярослав прошел в ВР, терроризируя у себя в округе конкурентку — Таню Черновол. Старший Богдан тогда не смог пройти, и теперь реванширует. Округ №118 (город Львов, Шевченковский район, Пустомытовский район) — сегодня на съезде был объявлен кандидатом по мажоритарке от провластной партии в ВР «, — сообщил Содель.

Также журналист отметил, что совместное состояние братьев оценены в 38,2 миллиона долларов.

«Мне просто интересно, чем еще таким полезным может послужить этот гражданин нашей стране в сфере законотворчества. Зачем» бизнесмены «такого рода лезут в парламент? Зачем политическая партия президента отдала ему округ на Львовщине?» - Задает риторический вопрос Влад.

Фото с Facebook  По материалам: Табло ID

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*