РЕКЛАМА

Люди Левочкина могут попасть в Раду — депутат

lyovochkin2Народный депутат Юрий Сиротюк (в избирательном списке ВО «Свобода» №12) считает, что люди Левочкина могут попасть в Парламент, потому что не проведена люстрация.

Такое мнение он высказал в эфире Еспресо.TV. 

«Есть три проблемы, почему это возможно. Во первых не проведена люстрация. Некоторые политсилы отказались от принципа внутренней люстрации. Приводят в Раду людей, которые являются негодяями.

Во вторых, системная проблема. Мы сказали а — что преступные организации, которые являются преступными, должны быть запрещены. Но очень странно выглядит, когда коммунисты регистрируются на выборы.

И последнее, мы вернулись к Конституции 2004 года, которая была заточена под пропорциональную систему, а сейчас оставили смешанную систему. Это может осложнить формирование коалиции», — сказал Сиротюк. 

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*