РЕКЛАМА

Боевики обстреливают жилые массивы Донецка под украинскими флагами — СНБО

1Боевики ради «картинки» для российских телеканалов обстреливают жилые кварталы Донецкая, переодеваясь в форму украинских военных и используя украинскую символику

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает  Еспресо.TV .

«У нас есть свидетельства от местных жителей, что террористы используют минометные и артиллерийские системы залпового огня« Град »для обстрелов жилых кварталов, выходя на пригород, чтобы скомпрометировать украинские войска», — рассказал Лысенко.

По его словам, боевики также привлекают к этому российских журналистов, чтобы показать им, как будто это украинские войска ведут обстрелы жилых кварталов.

«При этом боевики поднимают украинскую символику, флаги, устанавливают их на машины ведения огня« Град »или минометные установки, или переодеваются и перед камерами демонстрируют, как они ведут огонь, а потом это выдают за огонь сил АТО», — сообщил пресс-секретарь СНБО.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*