РЕКЛАМА

Ляшка чуть не избили в прямом эфире из-за его пиара на АТО, его спас охранник (ВИДЕО)

гомикВчера в эфире телеканала Интер было показано скандальное политическое ток-шоу «Черное зеркало». Одним из гостей был председатель одесского облсовета Алексей Гончаренко
У него случилась перепалка с нардепом Олегом Ляшко, которого он назвал «Петушок-Леденец».
«Вчера встретился в одном эфире с Ляшко. Этот шлимазл опять начал кричать «даёшь войну и победу». А сам пришел на эфир с охраной. Единственный из всех.

Рассказывает, что воюет на фронте, а сам боится в студию придти без охранников. В общем, было приятно ему сказать в лицо, что он не ястреб войны, а петушок-леденец. От больших неприятностей его спас уже один из охранников.» — написал Гончаренко у себя в блоге.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

9 Ответа

  1. Cкоро Ляшку в «табло»давать будут,вместо здрасте.

  2. І за цих клоунів ще хтось буде голосувати. Всі вони одинакові, тільки влада та гроші в них в голові.

  3. Кто такой Ляшко я знаю, а кто такой Гончаренко — первый раз слышу. Поэтому все его попытки охаять Ляшко выглядят как желание пропиарится самому и опустить рейтинг радикальной партии и самого Ляшко. Не получится — народ ему верит и поддержит на выборах.

  4. Леша не смеши курей, сдал ты ПР и что ты там мелешь, куда ты полез, нюхало набют, волченок, все лижешь пороху задницу ничего не получиться, меня удивлят депутаты Облсовета, вы что сдали кого вы выбрали сосунка и еще одного подкидыша………… Ляшко хотя бы вооружает и на фронте бывает, там и шальная может залететь, а ты пацаненок одень форму и неделю окопы порой тогда будешь лаять смерд………………

    • Такая наивность называется дебилизмом.
      Ляшко пидор, который умеет только дешево 3,14здеть.
      Вооружает, джипы дарит, вдовам и сиротам помогает…
      Вернутся ребята с фронта — его и рота охранников не убережет,
      сучара голубая.(((((

  5. Мельчает Киселев. Собственно, какие ведущие — такие и участники!!!

  6. Вот петухи, смотрел, смеялся, а ляшко реальное педрило, а верят ему такие же, как в том фильме сказали: «Стоит пид…ру прикоснутся к нормальному человеку, и тотже сразу становится пид…ром».

  7. Ляшко — примитив.

  8. Ляшко — ЧМО

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*