РЕКЛАМА

Аваков про освобождение «Топаза»: «Глупость, ошибка, просто простите бл***ство»

Фото: Фейсбук Авакова

Фото: Фейсбук Авакова

Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза, написал Аваков у себя в Фейсбуке. После первого раза харьковский суд освободил его под домашний арест, с которого он сбежал и учавствовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского СБУ.. воевал в банде Гиркина.. Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд, по ходатайству прокуратуры(!!) освободил Топаза » под личные обязательства»..

Я все понимаю,но всему есть грань.. решения принятые таким образом уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове, да и в стране.
Глупость, ошибка, просто простите бл*дство..

И не прикрывайтесь, авторы этого, необходимостью обмена на наших пленных. Я не вижу возвращенной в обмен на этого негодяя летчицы Савченко из России. И вижу взорванный здравый смысл в Харькове, подыгрыш гепам и допам, предательство харьковского Евромайдана..

Я, министр украинского правительства, харьковчанин — не понимаю и не принимаю ТАКОГО решения. Не понимаю механизма его принятия.

Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!

Напомним, ранее 24Daily писал, что Харьковский суд выпустил на свободу сепаратиста «Топаза».

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*