РЕКЛАМА

Гелетей. Смартфон. Идиотизм

гелетейМинистр обороны заявил, что главной проблемой наших военных стали смартфоны и гаджеты.

«У нас есть много представителей, которые приезжают на войну с планшетами, мобильными телефонами … информация, негативно влияет на эти процессы … Поэтому мы и имели некоторые вещи, которые произошли», — заявил министр, имея в виду «Иловайский котел. Собственно смартфоны, по мнению Гелетея и стали причиной этого самого котла » передает «Еспрессо ТВ».

Уровень профессионализма Гелетея всегда поражал, но сейчас он заслуживает отдельного исследования.

  1. Про Иловайский котел Минобороны предупреждали за несколько дней до трагедии, тогда, когда еще можно было организовано оттуда выйти. Поэтому смартфоны здесь ни при чем. Хватило бы просто посмотреть на карту. Бумажную.
  2. Американские солдаты во все горячие точки приезжают со своими планшетами и смартфонами. Есть тысячи фотографий и видео, сделанных теми же смартфонами или планшетами. Сложно себе представить, что у американских солдат смартфоны-невидимки и их не пеленгуют враги.
  3. Очевидно, в определенные моменты надо было объяснить бойцам, что надо вынимать батареи, отключать телефоны и т.д. Почему офицеры не провели инструктаж? Это вопрос к Минобороны.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*