РЕКЛАМА

Армия Путина не выдержит долгой войны в Украине — Семенченко

semenchenko2Российские солдаты и офицеры, которые вторглись в Украину, не выдержат долгой войны, так как не найдут ответа, за что они умирают в нашей стране.

Об этом заявил комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко в интервью «Обозревателю«, передает Главред.

«Россияне очень остро реагируют на когнитивный диссонанс. Когда они ожидают увидеть телевизионных фашистов украинских, а видят на переговорах таких же офицеров, как они – у военных зачастую происходит переоценка ценностей», — заметил он.

«Многие не могут поверить, что они на территории «нацистской» Украины! И когда они видят достойное сопротивление и акты самопожертвования, которых не может быть в принципе у стереотипных «карателей», у них очень многое меняется в голове. Это уже происходит, мне об этом рассказывали ребята, которые ведут переговоры», — сказал Семенченко.

«Армия Путина не выдержит долгой войны, в первую очередь, по этой причине. Они не найдут здесь ответа на вопрос, ради чего они умирают. А у нас есть этот ответ!» — добавил комбат «Донбасса».

Вместе с тем, перемирие на востоке Украины, установленное в результате минских договоренностей, он расценил, как передышку.

«Я их (договоренности в Минске — ред.) расцениваю, как возможность получить передышку. Но эта передышка пойдет нам на пользу, только если мы ею правильно воспользуемся. Например, я сегодня делаю все от меня зависящее, не обращая внимания на все психологические спецоперации, которое против нас в этот момент проводятся, чтобы наш батальон был максимально боеспособен, и был готов к современным вызовам. А именно – к войне с кадровой российской армией! Мы наносили им удары даже в самых критических ситуациях и должны делать это дальше», — пояснил Семенченко.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*