РЕКЛАМА

Россия продолжает наращивать войска в Крыму и развернула ПВО

1Части Вооруженных сил Российской Федерации продолжают формирование и усиление ударных группировок в Крыму и на границе с Украиной, информируют в СНБО пишет Forbes.

«Фиксируются активные действия ВС РФ по наращиванию ударной группировки на границе с Украиной и на временно оккупированной территории Крыма, обустройство и укрепление боевых позиций напротив участка Донецкого пограничного отряда», – сказал на брифинге во вторник в Киеве спикер Информационно-аналитического центра (ИАЦ) СНБО Украины Андрей Лысенко на первом брифинге в Киеве.

Также он проинформировал, что на мариупольско-таганрогском направлении продолжается концентрация ВС РФ.
«По оперативной информации, начиная с 7 сентября, по трассе сообщением Ростов-на-Дону – Новоазовск в сторону Украины проследовало 2 колонны техники – 172 ед. гусеничной техники, 30 БТР, 200 грузовиков», – уточнил Лысенко.

Кроме этого, сообщил спикер АИЦ СНБО, в районе н.п. Куйбышево (РФ) развернуто подразделение российской ПВО, которое осуществляет контроль за воздушным пространством восточной части Луганской и северной части Донецкой областей.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*