РЕКЛАМА

Путин признал себя стороной конфликта — Луценко

1Телефонные переговоры между президентами Украины и России свидетельствуют, что Владимир Путин признал себя одной из сторон конфликта.

Об этом в эфире «Свободы слова» заявил советник Президента Украины Юрий Луценко, сообщает Цензор.НЕТ.

«Президент Украины уже несколько дней имеет возможность разговаривать с президентом России Владимиром Путиным. В первую очередь, это означает, что наконец-то Путин признал себя стороной конфликта», — сказал Луценко.

Советник президента уверен, что сейчас украинская армия может взять Донецк и Луганск, но для этого нужно будет положить тысячи жизней. «К счастью, с момента объявления перемирия больших жертв нет. Нашим военным предоставлен приказ отвечать, если будут стрелять по нам. Но в основном режим прекращения огня сохраняется», — отметил Луценко.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Власне такі політикани і забороняють політичні партії, починають громадянську війну і руйнують країну. Жодних дій для країни, все тільки для себе і то як тверезий.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*