РЕКЛАМА

Кабмин отстранил от обязанностей гендиректора «Укрзализныци» на время проведения проверки на предприятии

ukrzaliznicaПремьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил проверить финансово-хозяйственную деятельность Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), гендиректор администрации Борис Остапюк отстранен от исполнения обязанностей на время проверки, сообщает пресс-служба правительства.

Пресс-служба отметила, что от правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе «Укрзализныци». В связи с этим, по поручению премьера, создана ведомственная комиссия Министерства инфраструктуры Украины, к работе которой привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в секретариате Кабмина.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*