РЕКЛАМА

Кернес саботирует поставку техники в зону АТО — Балута

gepa36 сентября руководство города Харькова выполнило план поставки техники для нужд антитеррористической операции аж на 25% от общего плана, который был на них возложен. Об этом на своей страничке в Facebook написал глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

«Несмотря на мои неоднократные обращения, как руководителя территориальной обороны, и прокурорское реагирование – «воз и ныне там», — отметил чиновник, передает Главком.

«Я расцениваю подобное бездействие городских властей, как саботаж. Убежден, прокуратура должна дать соответствующую оценку подобным поступкам», — написал Балута.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*