РЕКЛАМА

Кучма рассчитывает на подписание документа по результатам встречи контактной группы в Минске

kuchmaУчастник трехсторонней контактной группы «Украина-ЕС-Россия» от украинских властей, второй президент Украины Леонид Кучма надеется, что по результатам встречи контактной группы будет подписан соответствующий документ.

«Со стороны Украины никаких предостережений для подписания нет. Если все стороны будут также настроены, то обязательно должно быть подписано», — сказал он, отвечая на вопрос, будут ли подписаны по результатам встречи какие-либо документы.

По словам Л.Кучмы, речь на встрече должна идти «не о перемирии, а о том, как прекратить боевые действия и перестать убивать друг друга».

«Мы приехали за миром», — подчеркнул он перед началом встречи в пятницу в Минске.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Я сприймаю це тільки як самопіар політиків перед виборами, бо повилізали з усіх дир. Коли комуняки, весною вимагали мирного рішення конфлікту, то влада кричала за війну, а тепер на крові людей рекламують себе.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*