РЕКЛАМА

Силы АТО подтягивают к Мариуполю дополнительные силы — Тымчук

timchukСилы антитеррористической операции подтягивают к Мариуполю дополнительные войска. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Российские оккупанты четко нацелились на Мариуполь. Сегодня был бой под Широкино. Но это — очередная разведка боем. Какой кровью обойдется нам оборона Мариуполя — неизвестно. По нашим данным, украинское командование также подтягивает к городу серьезные силы — не на словах, а на деле. Да и сами горожане готовы встать грудью на защиту родного города от агрессора», — написал Тымчук, передает Главком.

В то же время, он отметил, что есть угроза активных наступательных действий российских войск уже в ближайшие часы.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*