РЕКЛАМА

Власть контролирует 70% Донецкой области, более 50% населения поддерживают ее действия — Тарута

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВласть контролирует 70% Донецкой области. А более 50% населения области поддерживают действия областной власти и готовы всячески помогать ее представителям.

Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на его пресс-службу.

В то же время для переговоров с представителями самопровозглашенной «Донецкой народной республики» была создана специальная контактная группа, уполномоченная Президентом Украины на переговоры с террористами.
По мнению Таруты, стартовыми позициями на мирных переговорах должны стать: безусловный обмен военнопленными и возвращение украинской стороне полного контроля над границей с РФ. Эти процессы должны находится под контролем международных наблюдателей, работающих по мандату ООН или ОБСЕ. Ранее президент России Владимир Путин озвучил семь пунктов плана по урегулирования ситуации в Украине. Среди которых, в чатсности, прекращение АТО на Донбассе и отвод украинских вооруженных сил от населенных пунктов.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*