РЕКЛАМА

Российские военные написали на своих машинах «Дети» и напали на Нацгвардию

бойБойцы Национальной гвардии отбили три атаки боевиков за последние сутки, враг понес серьезные потери, с украинской стороны — 1 погибший и 9 раненых.

Об этом заявляет пресс-служба Нацгвардии 2 сентября.

«Вчера в течение ночи в районе населенных пунктов Роздольное, Васильевка и Староласпа шли жестокие бои сил Национальной гвардии Украины с подразделениями вооруженных сил РФ и террористов. По силам первой бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины был нанесен огонь с вражеской артиллерии и систем залпового огня» Град » , — отмечается в сообщении.

«Украинскими военнослужащими было героически отражено три атаки противника», — заявляет Нацгвардия.

«В ходе боя девять военнослужащих Национальной гвардии Украины были ранены, один военнослужащий — убит», — информируют там.

В Нацгвардии заявляют, что «атака военных РФ и террористов началась в районе поселка Раздольное вблизи моста через реку Кальмиус».

«К блокпосту подъехали четыре грузовика с белыми флагами и надписями «Дети «, с грузовиков выскочили вооруженные люди, которые открыли огонь по украинским военным», — говорится в сообщении.

«Начался масштабный ожесточенный бой. В результате слаженной и профессиональной работе по противодействию нападающим силам, Национальной гвардии Украины удалось отразить атаку противника, который отступил от позиций украинских военнослужащих», — заявляют в ведомстве.

«Нападавшие имеют серьезные потери живой силы и техники. В результате боя четыре грузовика террористов были обезврежены», — добавляют там.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*