РЕКЛАМА

В расстрелянной армией РФ колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников — Филатов

filatov«Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять.»

Об этом в Фейсбуке пишет зам председателя Днепропетровской ОГА Borys Filatov, сообщает Цензор.НЕТ.

«Видел сегодня Семена, Андрюху из «Миротворца» ( похороненного интернетом и воскресшего ), Березу. Много чего интересного рассказывают… Но я не буду комментировать. Я вообще о войне писать больше не хочу. Надоела она, проклятая.

Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще. Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять. Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников. Их положили тоже. Россия можешь молчать дальше…» — пишет чиновниик.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Почему русские офицеры больше не говорят «Честь имею!» Просто нечего иметь. Последних честных офицеров России уничтожили большевики почти 100 лет тому назад.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*