РЕКЛАМА

В Украине воюет 10-15 тысяч российских военнослужащих — Комитет солдатских матерей РФ

rus_voennieВ Украине воюет 10-15 тысяч российских мужчин, но женщины пока боятся подать жалобы об этом в Комитет солдатских матерей РФ.

Об этом в эфире «ШустерLive» сказала ответственный секретарь союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова, передает Цензор.НЕТ.

«Это агрессия на территории Украины — когда военные одного государства воюют на территории другой. По тому количеству пленных и погибших, то 10-15 тысяч человек (российских военнослужащих. — Ред.) принимали участие в военных действиях на территории Украины. Но до этой недели женщины не обращались в наш комитет, ведь они еще находятся в шоковом состоянии, не знают, как дальше жить «, — сказала Мельникова.

«Оказалось, что многие семьи не имели данных о своих родных около 2-х месяцев. Информация начала появляться только после похорон псковских десантников. История с похоронами двух парней под Псковом освещалась открыто, позор, что снимали таблички», — добавила она.

Секретарь союза комитетов солдатских матерей России считает, что российские власти будут и дальше продолжать скрывать смерти военных, воюющих в Украине: «Думаю, что смерти будут оформлять соответственно, чтобы ничего не было понятно».

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*