РЕКЛАМА

Задержанные российские десантники поражены: Нас приняли как людей (ВИДЕО)

Снимок экрана 2014-08-29 в 22.29.08Омбудсмен Украины по правам человека Валерия Лутковская сообщила, что задержанные российские десантники поражены от приема в Украине.

Об этом Лутковская заявила после посещения с российскими десантниками, которые сейчас находятся в Лукьяновском СИЗО в Киеве, передает Еспресо.TV со ссылкой на «5 канал».

«Они поражены, как их приняли, как к ним относятся сейчас. Интересно, что они в течение этого времени общения несколько раз подчеркивали: «нас приняли как людей». Это означает, что, действительно, приняли правильно, в полном соответствии с украинским законодательством. Мы специально ставили вопрос о том: какую информацию предоставляли, на каком языке предоставляли информацию, каким образом с ними обращались, видел их врач или их накормили», — сказала Лутковская.

По ее словам, она получила «абсолютную уверенность в том, что с ними обращались по-человечески, согласно украинскому законодательству и в соответствии с европейскими стандартами в области прав человека». 

Напомним, российские десантники 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ, задержаны 25 августа под поселком Зеркальное Донецкой области.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*