РЕКЛАМА

Предприятия «Укроборонпрома» переходят на трехсменный рабочий график

ukroboronpromПредприятия — участники государственного концерна «Укроборонпром» в ближайшие дни переходят на трехсменный рабочий график.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу концерна.

Соответствующее решение было принято руководством концерна после поручения президента Украины повысить эффективность производства предприятий-участников «Укроборонпрома» на 40%.

«Уже делается все необходимое для внедрения нового режима работы, все структурные подразделения разрабатывают графики дежурств, чтобы поддерживать постоянную работу предприятий. В нынешних условиях думать о том, что рабочее время заканчивается в 17.30, невозможно. И мы ежедневно тщательно отслеживаем работу концерна», — цитирует пресс-служба заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Сергея Пинькаса.

По его словам, по результатам анализа хозяйственной деятельности некоторые руководители предприятий были уволены, а эффективность работы новых директоров тщательно контролируется.

Ранее Кабинет министров Украины поручил Министерству обороны совместно с ГК «Укроборонпром» безотлагательно обеспечить проведение ремонта и модернизации вооружения и военной техники и их передачу Вооруженным силам за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*