РЕКЛАМА

Александр Мороз рассказал, почему Валентина Семенюк не могла покончить с собой (ЭКСКЛЮЗИВ)

МорозВ вечернем интервью для 24Daily , Александр Мороз рассказал почему очень сомневается в самоубийстве Валентины Семенюк.

Я знал Валентину Петровну около 20 лет и могу с уверенностью сказать, что она была глубоко верующей женщиной, она построила в своем родном селе церковь и регулярно ее посещала, а как известно, что согласно православным канонам самоубийство является не прощаемым грехом. А человек так окончивший жизнь не имеет возможности попасть в рай, невзирая насколько праведно он прожил жизнь до этого, заявил Александр Мороз.

Также он добавил, что Валентина Петровна была семейным человеком, она очень переживала за свою дочь и за своих стареньких родителей, которые еще живы, поэтому в версию самоубийства мне лично тяжело поверить — добавил Мороз.

Напоследок политик добавил, что Семенюк была  сильной женщиной, пережившей много тяжелых ситуаций в жизни и это ее только закаляло, но я надеюсь, что следствие детально изучит все детали произошедшего.

Автор: Эдуард Хмельницкий

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*