РЕКЛАМА

У зама руководителя АТО брат российский военный на стороне «ДНР», но он об этом «не знает» (ВИДЕО)

Назаркин справа

Назаркин справа

Из-за предательства руководства в АТО гибнут украинские солдаты.

Многие спецоперации армейского спецназа, которыми руководит заместитель руководителя АТО Вячеслав Назаркин, или о которых он хотя бы проинформирован, по странному стечению обстоятельств заканчиваются попаданием в засаду и гибелью украинских военных.

Об этом говорится в сюжете журналистского расследования »Черный список армии-2. Спецгенерал» журналистки «Слідства.Інфо« Анны Бабинец.

Причиной этого армейцы — не на камеру — называют то, что у Назаркина в России есть родной брат-военный, которому он рассказывает о всех операциях сил АТО. Вероятно, информация от него попадает к боевикам «ДНР».

«Знакомьтесь, это — Генерал Мля. Вячеслав Назаркин — заместитель руководителя АТО. Его родной брат — российский военный. Говорят, Сергей Назаркин в настоящий момент служит на стороне ДНР, и братья активно общаются.

Когда я спросила самого Назаркина, есть ли у него брат — российский военный, он ответил: «Не знаю… А пока вы мне мешаете работать, потому что я занимаюсь, МЛЯ, справой, которая, МЛЯ, необходима для того, чтобы защищать державу. До побачення», — отметила Бабинец на своей странице в фейсбуке.

Как отмечает журналистка, еще полгода назад Назаркин «вовсю пытался спасти режим Януковича (заставлял подчиненных в Генштабе Минобороны подписать письмо экс-президенту с требованием «навести порядок в стране» — ред.), а сейчас руководит спецоперациями на Востоке»

Напомним, ранее сообщалось, что украинские спецслужбы обнаружили в штабе сил АТО предателя, который «сливал» секретную информацию о ходе ведения антитеррористической операции в Донбассе спецслужбам Российской Федерации.

По материалам: ZN.UA источник видео: Громадське ТБ

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Ну как такие ублюдки могут управлять АТО?!! Где работа СБУ?

  2. Уважаемый президент!!!!Мы не верим что вы этого не знаете.Мы не верим что вы не владеете информацией о предателях.Что вы делаете со своим народом?Почему до сих пор не принято никаких мер по защите от этих предателей?Вы наверное считаете что наше терпение будет безграничным?Нееееет!!!!!Для очищения от этого болота не нужны доп. Средства-нужна ваша воля.Я патриот своей страны,но даже у меня сейчас УЖЕ НАЧИНАЕТ закрадываться мысль о том нужна ли мне такая страна с такой бездарной властью!Вы доиграетесь и мы из за вашего пофигизма начнем терять еще и Западную Украину.Никто из вас ничего не желает менять-а мы не хотим жить в той нищете в которую вы нас запихиваете.Не ждите от нас поблажек.В стране нет денег на войну????Сбрасывайтесь тем что наворовали за 23 года и НАНИМАЙТЕ ЧУЖУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АРМИЮ для нашей защиты,а не хотите- потеряете и Украинуи все награбленное!Мне стыдно сейчас за вас и ваших прихвостней,Петр Алексеевич!!!!

  3. Слава нормальный мужик. Это просто «охота на ведьм!!!».

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*