РЕКЛАМА

Танки, БТР, «Град», БМП: в направлении Тельманово движется колонна из 100 единиц военной техники

atoПо дороге сообщением «Старобешево — Тельманово» в направлении населенного пункта Тельманово движется колонна военной техники в количестве до 100 единиц.

Об этом сообщает пресс-служба АТО на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В то же время, отмечается уменьшение военного присутствияподразделений Вооруженных Сил РФ в приграничных районахБелгородской, Курской, Воронежской и Брянской областей этой страны.

«Получены данные по движению колонны техники в количестве до 100 ед. (танки, БТР, РСВЗ «Град», БМП) по дороге сообщением «Старобешево - Тельманово» в направлении населенного Тельманово. Отмечается наличие следующих опознавательных знаков на технике: круга или треугольники белого цвета», — сообщили в пресс-центре АТО.

Вместе с тем, по данным пресс-центра, на выезде из населенного пункта Победа развернут штаббатальонной тактической группы Вооруженных Сил РФ.

«В населенный пункт Амвросиевка зашло 5 БТР и 1 »Камаз» с живой силой. Получена информация, что с территории России через населенный пункт Дибровка в сторону Дмитровки последовала колонна 6РСЗО »Град», 8 тентованных »КАМАЗов», 2 »Урала» с живой силой», — добавили в АТО.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*