РЕКЛАМА

Украинские силовики уничтожили более 200 членов НВФ вблизи Горловки и Иловайска – пресс-центр АТО

gorlovkaСилы антитеррористической операции уничтожили 225 боевиков неподалеку Горловки и Иловайска (Донецкая обл.), сообщает пресс-центр АТО.

«Потери противника — три танка, одна боевая бронированная машина, две БМ 21 «Град», четыре миномета, один автомобиль и одна установка 9А52 «Смерч». Также уничтожено 225 террористов. Все это было уничтожено огневым ударом артиллерии по скоплению незаконных вооруженных формирований неподалеку населенных пунктов Горловка и Иловайск», — сообщает пресс-центр АТО на своей страничке в Фейсбуке в среду утром.

Кроме того, один минометный расчет с минометом уничтожено огнем артиллерии в ответ на нападение на украинские позиции неподалеку населенного пункта Красный Яр.

В пресс-центре также сообщили, что продолжаются оборонительные бои за удержание населенных пунктов Новосветловка и Хрящеватое. Осуществляется зачистка подразделениями сил АТО населенных пунктов Родаково, Иллирия и Малониколаевка. Продолжаются боевые действия с целью удержания под контролем города Иловайск, подъездных путей и преобладающих высот вокруг него.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*