РЕКЛАМА

Пленные русские десантники призвали Путина прекратить ссылать войска в Украину (ВИДЕО)

Снимок экрана 2014-08-26 в 08.30.20Захваченные в плен силами АТО российские десантники рассказали о целях своего пребывания в Украине.

Об этом они рассказали на допросах, обнародованных пресс-центром АТО, передает «Эспрессо TV ».

В частности, один из российских военных признался, что признает Украину суверенным государством и если бы мог, вообще бы не воевал на ее территории.

«Была бы моя воля, я бы никуда вообще не лез. Я вообще считаю, что Украина — независимая республика. Если там есть проблемы, то пусть они внутри решаются», — сказал военный.

По его словам, их сослали в Украине, но о цели их пребывания не сказали. «Ничего не сказали, сказали, что осуществляем марш 70 километров. Выход на три дня», — рассказал он.

Другой военный, сержант Генералов признался, что российские военные не знают, что они делают в Украине и для чего. «Все это политика, все это деньги… Страна должна быть единая, как он есть», — сказал военный.

Он также добавил, что российские СМИ «очень много лгут» о ситуации в Украине. «Это делается, чтобы затуманить людям глаза. Россия хочет от Украины денег, которые когда доставал бывший президент… Возможно, как политик, он не плохой человек, но он начал воровать много денег…», — сказал свою версию сержант.

Он также призвал власти России прекратить ссылать в Украине «ребят». «Перестаньте. Не надо! Зачем, это не наша война. И если здесь не было бы нас, ничего бы не было», — заявил он.

Напомним, вчера бойцы АТО захватили в плен группу российских военных, которые являются представителями подразделения девяносто восьмой гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка.

 

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Чего только не скажешь. Под дулом автомата. Обменять их на украинских бойцов 1 к 1. Тогда и те, и другие правду скажут. Дома уже.

  2. СТЫДНО СМОТРЕТЬ ! Распустили сопли…Какие это десантники?А если это правда,то должны вести себя достойно.Глядя на них мне стыдно за нашу армию…Если в десантуре такие нытики,то что говорить о других войсках…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*