РЕКЛАМА

Террористы подтянули свои силы к Станице Луганской — Тымчук

1Террористы пытаются вернуть контроль над утраченными позициями, в частности, в районе поселка Станица Луганская.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook  руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрйи Тымчук передает УП.

По его информации, в зоне проведения АТО продолжаются бои в районах населенных пунктов Иловайск, Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия, а также в районе Саур-Могилы.

«Остается напряженной ситуация в районе н.п. Станица Луганская, где террористы скопили живую силу и технику и не прекращают попыток вернуть контроль над утраченными позициями», — написал он.

Также Тымчук сообщает, что были обстреляны позиции сил АТО в районах н.п.Васильевка, Криничное, в райне Вергунского разъезда. Со стороны России позиции украинских силовиков были обстреляны из РСЗО БМ-27 «Ураган» в районе н.п.Кутейниково.

В ходе активных действий силы АТО уничтожили технику и вооружение противника: 2 установки БМ-21 «Град», 2 зенитные установки, 1 артиллерийское орудие, 2 миномета.

Кроме того, по сообщению пресс-центра АТО, 22 августа с помощью воздушной разведки был выявлен ряд позиций противника, передвижение его техники и т.д.

«В итоге — полное уничтожение обнаруженного врага», — отметили в пресс-центре АТО.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*