РЕКЛАМА

Русские православные бизнесмены решили переписать историю

2Российский кинематограф приступает к съемкам новой псевдоисторической саги о том, как русский Бог победил Тамерлана.

Российский клуб православных меценатов приступает к созданию крупнобюджетного фильма «Тамерлан», который расскажет о том, как на русские земли пришли войска великого завоевателя и как Богородица спасла россиян от нашествия. Об этом пишут российские «Известия» передает ЕспрессоТв. 

Так, по словам руководителя клуба православных меценатов Андрея Поклонского: «Задолго до открытия Америки у нас уже была гигантская цивилизация. В конце XIV века ее существование было под угрозой, — Рассказывает замысел картины Андрей Поклонский. - Непобедимая армия Тамерлана, состоящая из 200 тыс. солдат, которых учили убивать с самого детства, подступила к нашим границам. С русской стороны было всего 35 тыс. Сменивших соху на меч земледельцев. Казалось бы, никаких шансов, вся страна неустанно молилась за спасение, и тогда Богородица явилась к Тамерлану за 4 часа до битвы и сообщила ему, что эта земля под ее покровительством. Большой завоеватель решил подобру-поздорову развернуть войска. Так вера спасла страну.

1

Более того, по словам Поклонского продюсером фильма может стать Ральф Уинтер (трилогия «Люди Икс», «Планета обезьян»). Также россияне ищут режиссера из Голливуда, а на роль Тамерлана якобы рассматривается Хью Джекман. Проще говоря, русские православные бизнесмены решили, что с них хватит Михалкова, и надо прикупить несколько удачных менеджеров и актеров и начинать наступление на Голливуд. Об абсурдности этого наступления можно не говорить, более важно остановиться на искажении истории. Дело в том, что в 1395 году Тамерлан, после того, как де-факто разгромил Золотую орду и своего заклятого друга хана Тохтамыша подошел к рязанскому городку Елец. Без особых проблем он его взял и перед ним открылась прямая дорога на Москву, но Тимур повернул назад. Есть одна версия, которую несколько преувеличено описал руководитель русских православных бизнесменов. Есть и вторая, настоящая версия — на родине у Тимура начались беспорядки и он вынужден был повернуть назад, попутно сжигая и разгромив ряд мятежных городов-крепостей на Кавказе.

И теперь мы подходим к основному вопросу: «Стоит ли подобные фильмы показывать в Украине, особенно, если учесть, что параллельно православные бизнесмены объявили, что снимут«лубок» о князе Владимире, который крестил русских?». Уже сейчас можно предположить, что вокруг этого будут ломаться копья и всевозможные киваловы с Еленой Бондаренко будут кричать о том, что нас лишают культуры. Причем не российской, а голливудской. Конечно, многие говорить о том, что не надо ничего запрещать, пусть Украинцы накажут россиян рублем. Однако, этот фильм, как и весь росагитпроп нужно запретить. А через 3-4 года, привычка смотреть всю эту муру значительно уменьшится. И стоит просто начать хоть немного читать историю, чтобы понять, что сказки о приходах Богородицы к Тамерланам надо оставить в XIX веке. 

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

20 Ответа

  1. Ну любит вата мистику,но не любит историю как науку!!!

    • в чем проблема ?
      это же фильм, а не учебник истории =)
      поэтому, такой громкой заголовок не совсем уместен
      ИМХО

      • А разве ВАТА читает ИСТОРИЮ !!!
        И всякая ГАДОСТЬ Вв виде лены бондаренко , колесниченко , царева, эфрэмова , олийныка , сымоненка и прочая ШВАЛЬ будет ОРАТЬ ( ЗА ДЕНЬГИ между прочим ! ) как они много понимают !!!

      • К сожалению современное поколение книг не читает , их заменили фильмы

    • Тоді їх іше не було. Тоді це було мікроскопічне мосовське царство всередині України. Вони мабуть і досі не вилізли з тих часів.

  2. Как это — ватники хотят пригласить актеров и режисёра из ненавистной Америкосии? Быть такого не может )

  3. Та пусть приглашают кого хотят, может что нормальное снимут. Но коверкать историю ненужно! америкосов это также касается !

  4. Слава России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ДА не росии !!
      А МОСКОВИИ !!!!
      ДВОЕЧНИК !!

    • России оно конешно «слава» , но при чем тут РФ и Путин? Для тебя может будет откровение, но на карте мира давно нет страны с названием «Россия», есть Российская федерация,имеющая такое-же отношение кРоссии ,как ромы к Риму.) И в этой РФ для русских даже автономной области не предусмотренно)). Как сказал «герой России «Кадыров,зарезавший первого русского в 14 лет,» Россия для всех ,а Ичкерия-для чеченцев. Русские РФ-это бомжи, без своей законной земли, пушечное мясо империи имени путина, гонимые сумашедшим пастухом в пропасть в поисках «земли обетованной «,то новороссию создавать, то крым отбирать) Учи украинский и китайский скоро пригодиться))

      • Ты не прав. Скоро переименуют роССийскую федерацию в роССийскую педерастию. ..

    • Країни з такою назвою ніколи не було і ніколи не буде. рф, раша та інший жаргон. Вони й самі не знають, хто вони, касапня…

    • Ей, а кто такой Слава? И что он дал роССии? Объясни,а? А то орать слава россии как то… Слава-это такой криминальный авторитет? тогда все ясно.
      И еще. Согласен полностью- нужно запретить все ватниковские фильмы,сериалы и прочую раССейскую муру для показа в Украине. Ничего хорошего ватники снять не могут, нет тямы. Пусть свое дерьмо сами смотрят

    • Имя прилагательное! Если ты руський- то есть русич(а не русский(это хрен), то СЛАВА УКРАИНЕ-РУСИ! МАЦКВА-НЕ РУСЬ! НОВГОРОД и ПСКОВ-СОМНТЕЛЬНО ЧАСТИЧНО, НО ВСЕ ЖЕ РУСЬ… Правильное написание Россия-Рассея, НЕ ПУТАТЬ С РУСЬЮ!!!!!!!!

  5. Строительные приколы и косяки — та вещь, не высмеивая которую можно погрязнуть в буднях стройки и утонуть в череде ляпов. Давайте смеяться над строительными ошибками и запоминать, как строить нельзя!!!!
    stroyprikol . com

  6. Эти бизнесмены имеют такое-же отношение к Православию, как мат к сопромату). РФ сегодня это фашистское государство во всей красе, причем там фашизм самого уродливого и дикого вида, Даже с Германией предвоенной не сравним- Гитлер тот хоть социальные стандарты поднял до такого уровня,что даже нынешняя Германия не дотягивает.Путинский фашизм един с Гитлеровском в одном-тяге к мистике, поиск «великих предков», комплекс ущемленности и неполноценности. Увы- в Путинском агитпроме режесера уровня Лени Рифеншталь пока не наблюдаеться)) . Все больше жополизатели и вечные михалковы))

  7. Ну дебилы. паРаша одним словом. Слава паРаше! Пу@уйло…..

  8. А.С. Пушкин К Жириновскому

    Любовь, надежда, наша слава
    Как долго тешил всех обман,
    Честь государства – лишь забава,
    Ушла в сиреневый туман.

    И в нас горит теперь желанье,
    Под гнётом водки роковой
    Христопродажною душой
    Кремля прослушать завыванья!

    Мы ждём со стадным упованьем,
    В минуты тупости глухой,
    Как ждёт нацистик молодой
    В строю от фюрера ласканья.

    Пока свободой не горим,
    Пока мы для разбоя живы,
    Братан, себя мы посвятим
    Для мародерства и наживы!

    Жиган, прикинь! Взойдет она,
    Звездяра воровского счастья.
    Россия здохнет ото сна
    И со всех вышек самовластья
    «распишут» наши имена.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*