РЕКЛАМА

Силами АТО уничтожено значительное количество живой силы боевиков — Тымчук

timchukОперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Пишет Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

«Силы АТО продолжают наступательные действия по ряду направлений. Продолжаются боестолкновения в районах н.п.Донецк, Луганск, Иловайск, напряженная ситуация остается в районе Саур-Могилы.

Идет зачистка подразделениями сил АТО н.п.Станица Луганская, Малониколаевка, Иллирия, Землянки.

Силы АТО усиливают оборонительные позиции в районе н.п.Новосветловка и Хрящеватое, обеспечивая контроль участка трассы М-04, соединяющей Луганск с остальной частью территории, контролируемой «ЛНР».

В ходе активных действий силами АТО уничтожено значительное количество живой силы боевиков, в результате огневых и авиационных ударов уничтожены 2 установки БМ-21 «Град», 3 танка и 2 БМД, захвачено 2 танка и 2 БМД противника. Данная техника ранее была переброшена на Донбасс из России.

Продолжаются обстрелы позиций сил АТО, в том числе со стороны России. В частности, со стороны РФ было осуществлено 9 минометно-артиллерийских обстрелов.», — сообщает Тымчук.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*