РЕКЛАМА

В районе Лутугино силовики захватили российский БМД-2 с документами (ФОТО)

bmd2В районе Лутугино Луганской области украинские военные захватили БМД с документами, подтверждающими его российское происхождение.

Об этом по просьбе украинских военных сообщил в социальной сети «Фейсбук» журналист Леонид Швец, передает Еспресо.TV

«В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава первой парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. Лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней проверки, журнал увольнения. Российские сухпайки выпуска марта этого года», — говорится в сообщении. 

1

1

11

1

123456

Фото: Общественное ТВ

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Лажа. Набор карт прям весь российский. Даже по две копии. Зачем брать документы? Чтоб опознали? В Крыму были машины без номеров, а тут прям все документы. Все для того, чтоб узнали из какой страны. Тупо. Сразу видно, что подстава.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*