РЕКЛАМА

Российские террористы сбили самолет Су-25

su25Сегодня, 20 августа, в Луганской области был сбит самолет Су-25, задействованный в антитеррористической операции.

«Сегодня действительно при выполнении боевого задания… был подбит самолет Су-25. Он упал. Судьба пилота пока неизвестна, но есть надежда, что с ним все будет хорошо», — сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в эфире телеканала «112 Украина» в среду вечером, сообщает Цензор.НЕТ.

Несколько дней назад в Луганской области был сбит истребитель сил антитеррористической операции МиГ-29. Летчик успел катапультироваться, его доставили в безопасное место. В начале этого месяца боевики сбили украинский истребитель МиГ-29 над Енакиево Донецкой области. Тогда же террористы сбили санитарный вертолет Ми-8.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*