РЕКЛАМА

Татьяна Черновол увольняется с должности правительственного уполномоченного по коррупции

черноволОбщественная активистка Татьяна Черновол решила уволиться с должности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики.

Об этом она написала в своем блоге на »Украинской правде».

«Во вторник напишу заявление. Кто-то будет смеяться — правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше», — написала Черновол.

«Так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание — мое там пребывание было бесполезным», — добавила она.

Активистка возмущается, что до сих пор не удалось сделать никаких конкретных шагов для борьбы с коррупцией.

Она убеждена, что «нет в Украине политической воли на бескомпромиссную, широкомасштабную войну с коррупцией».

«Даже если это касается гвардии Януковича. Не люстрировать их надо, а сажать, их активы возвращать государству. И не только тех, кто официально были у власти, а в первую очередь тогдашних «смотрящих», которые даже под закон о люстрации, что в ВР не подпадают «, — призвала Черновол.

По ее данным, «генпрокуратура давно никого не арестовывает, а наоборот затормаживает дела».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*