РЕКЛАМА

Бойцы Нацгвардии задержали полевого командира ЛНР — СНБО

blokpost_ukrНацгвардия в Дебальцево задержала полевого командира так называемой Луганской народной республики.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО, пишет РБК-Украина.

«Террористы переодеваются в гражданскую одежду, берут с собой только паспорта и на пассажирском транспорте под видом мирных жителей делают попытки пересечь блокпосты украинских силовиков», — говорится в сообщении.

В СНБО рассказали, что только в течение последних трех суток на блокпосту под Дебальцево (Донецкая область), где несут службу военнослужащие Национальной гвардии, были задержаны 13 мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, которые подозреваются в террористической деятельности.

«Среди задержанных — полевой командир луганской террористической группировки. Сейчас он дает показания», — отметили в инфоцентре.

В СНБО добавили, что задержание происходили благодаря информации, поступающей в штаб АТО от местных жителей.

По материалам: Espreso.tv

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*