РЕКЛАМА

Французы построят в Крыму парк развлечений. Проект согласовали с Путиным

krimВ Крыму, оккупированном Российской Федерацией, начнется строительство филиала знаменитого французского парка исторических аттракционов «Пюи дю Фу».

Основатель парка развлечений Филипп де Вилье встретился в Ялте с президентом России Владимиром Путиным, после чего Путин выразил «огромный интерес в проекте исторического парка» Пюи-дю-Фу «, сообщает Украинская Правда со ссылкой на AFP.

Крымский проект плануетсья посвятить истории России. Контракт предусматривает строительство еще одного парка в Москве.

Основатель парка, французский политик правопопулистского толку Филипп де Вилье, заявил на встрече, что строительство тематических парков в Москве и Крыму «продолжает долгую традицию французско-российской дружбы».

«Санкции — это акты войны, а кооперации — акты мира», — заявил он.

Де Вилье сложил полномочия главы партии «Движение за Францию» и депутатский мандат, чтобы полностью сосредоточиться на проекте строительства развлекательных парков для России.

Тематический парк «Пюи дю Фу» расположен недалеко от города Нант на побережье Атлантического океана. Ежегодно его посещают около 1,7 миллиона гостей. По количеству посетителей «Пюи дю Фу» превосходит только французский «Диснейленд».

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*