РЕКЛАМА

Киевлянам пообещали сделать перерасчет за горячую воду

waterДля потребителей Киева, которые в июле не получали услугу по централизованному снабжению горячей водой, но плата за нее была включена в платежки, на протяжении августа проведут перерасчет. Об этом заявил директор КП Главный информационно-вычислительный центр Валерий Мисань. Об этом сообщает пресс-служба КГГА

По его словам, киевлянам предлагается оплачивать потребленные в июле коммунальные услуги по отдельному счету, который необходимо заполнить собственноручно.

Также необходимо обратиться в жилищно-эксплуатационную организацию, которая внесет исправления в счет, и оплатить всю указанную сумму, а перерасчет будет осуществлен уже в следующем месяце.

Накануне директор департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Дмитрий Новицкий заявил, что киевляне должны платить только за те коммунальные услуги, которые им предоставили соответствующие коммунальные службы столицы.

По состоянию на 15 августа в Киеве без горячего водоснабжения остаются 8996 потребителей, что составляет 57,5% от общего количества потребителей, которым предоставляют услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению.

Отключение горячей воды обусловлено решением Министерства топлива и энергетики ограничить поставки газа Киеву с целью его экономии. Поставки газа из Российской Федерации прекращены с 16 июня 2014 года.

По материалам: ZN.UA

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*