РЕКЛАМА

Пресс-центр АТО обратился с экстренным заявлением

1Пресс-центр АТО обратился с экстренным сообщением, передаем текст:

Внимание! Чрезвычайно срочно!
Только что  на представителей сил АТО по открытым каналам вышел настоятель храма Святого Великомученика Пантелеймона отец Роман. Этот храм расположен в Гладковке киевского района города Донецка. Отец Роман, по телефону сообщил, что сегодня длительное время этот густонаселенный район плотно обстреливался артиллерией и установками БМ 21 «Град». Напуганные люди оставили свои дома и начали искать убежище за стенами святыни. На данный момент там находится большое количество пожилых людей, женщин и детей.
- Мы в молитве просим Божьего защиты и прекращения обстрела, — отметил отец Роман.
РУКОВОДСТВО ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ, А ТАКЖЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОЙСК АТО, ОФИЦИАЛЬНО заявляли и заявляют — артиллерией ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ НИКОГДА не велось и не ведется обстрел жилых кварталов населенных пунктов, А ТЕМ БОЛЕЕ храмовое сооружение!
Мы призываем маргиналов найти у себя остатки совести! Вспомнить, что большинство из них христиане! И прекратить обстрелы жилых кварталов а тем более святынь. Ведь при этом страдают невинные люди.
Наиболее циничным является то, что обстрел был осуществлен в день когда все христиане мира отмечали праздник Медового Спаса, или как его еще называют Маковея.
По словам отца Романа, люди, которые нашли убежище за стенами храма Святого Великомученика Пантелеймона, имеют небольшой запас пищи и воды. Но все они разместились очень плотно на сравнительно небольшой территории. Так что любое попадание туда снаряда выпущенного террористами неизбежно приведет к многочисленным жертвам и увечьям. Тем более, что неподалеку храма взрывами уже уничтожено несколько жилых домов.
Еще раз призываем террористов — ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ! Сложить оружие и сдаться в плен ВОИНАМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ!

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Если бы священник переживал про боевиков-он позвонил бы им ! Он знал куда звонить и кого предупреждать,теперь может у людей шансы появились…

    • Бред! Такое написать мог либо сепаратист, либо не местный, либо полный болван! Местные жители отлично понимают, откуда и кем велся огонь. И в тех точках украинской армии нет и не было, потому что это центр города

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*