РЕКЛАМА

Под Радой активисты требуют принятия закона «О люстрации» (ФОТО)

Под Верховной Радой активисты начали собираться с требованием принять закон «О люстрации», — передает корреспондент «ОстроВа».

В настоящее время под стенами Парламента собралось около 2 тысяч активистов. Они перекрыли движение по улице Грушевского.

ВРУ оцепили большое количество силовиков и бойцов спецбатальона «Киев-1″. В Мариинскому парке около 30 автобусов с милицией и несколько пожарных машин.

Активисты окружили здание Парламента и требуют принятие закона «О люстрации», который нардепы уже провалили на прошлом заседании.

Активисты также перекрыли все возможные входы в ВРУ и встречают депутатов с требованиями проголосовать сегодня за законопроект.

1234

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*