РЕКЛАМА

«Гуманитарным конвоем» Россия отвлекает внимание от других угроз на границе — экс-советник Путина

illarionov«Гуманитарный конвой» отвлекает внимание от других угроз на украино-российской границе, к тому же получение такого груза от агрессора недопустимо в условиях боевых действий.

Такое мнение высказал экс-советник российского президента Андрей Илларионов, пишет Gazeta.ua.

«Сейчас внимание приковано к колонне, которая направляется через Воронеж в Харьковскую область. Никто не знает про такие же, или похожие колонны, которые, возможно, сейчас направляются в Луганскую и Донецкую области», — полагает Илларионов.

Илларионов считает, что Россия может воспользоваться открытием границы и направить в Украину грузовики с чем угодно внутри.

«В ситуации боевых действий открытие границы агрессору, который, якобы, везет гуманитарную помощь, недопустимо», — считает Илларионов.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*