РЕКЛАМА

Когда планируют вторжение, его анонсируют — политолог

berezovets_tarasПолитолог Тарас Березовец призвал успокоиться относительно сообщения о вторжении российских войск под эгидой «гуманитарного конвоя»

«Включаем мозги. Когда планируют реальное вторжение, этого не анонсируют, тем более в разговоре с Баррозу», — написал он на своей странице в «Фейсбук», передает Еспресо.TV.

Напомним, Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет, что Россия договорилась с Украиной о гуманитарной помощи  для Донбасса. Позже, появилась информация, что российский президент Владимир  Путин направляет в Украину «гуманитарный конвой»Почти сразу в СНБО заявили, что  заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарном конвое в Украине — не соответствует действительности.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*