РЕКЛАМА

Как силы АТО расчленяют группы террористов на Донбассе (КАРТА)

За последние дни силы Антитеррористической операции освободили еще несколько населенных пунктов и продолжили сжимать кольцо вокруг группировок террористов.

Несмотря на выход украинских военных из Ясиноватой, от террористов были освобождены населенные пункты Миусинск и Круглик Луганской области и Пантелеймоновка Донецкой области. Сейчас продолжаются бои в городах Шахтерск, Иловайск, Снежное, Торез. При этом, освободив Миусинск, силы АТО вошли в город Красный Луч на Луганщине, освобождение которого отрежет «ДНР» от поставок оружия, техники и боевиков, которые до сих пор проходят через границу из России. Бои в Красном Луче продолжаются.

Одновременно другая группа украинских вооруженных сил продвигается с севера, отрезая луганские группировки террористов от их доденцьких приспешников.

Также сегодня украинская авиация нанесла удар по скоплению террористов в районе города Суходольск. По предварительным данным, уничтожено около 300 боевиков и большую часть техники.

Тем временем продолжаются бои за освобождение Горловки. Большая часть террористов, базировавшихся там, начали отступать в Енакиево . В Горловке остаются только группы прикрытия.

Вооруженные силы России, которые дислоцируются на границе с Украиной, продолжают обстреливать украинские территории . Так, сегодня почти полностью было уничтожено огнем «Градов» село Степановка в Донецкой области.

Карта АТО состоянию на 11 августа

Карта АТО по состоянию на 11 августа

Для сравнения - карта АТО по состоянию на 4 августа

Для сравнения — карта АТО по состоянию на 4 августа

По материалам: Espreso.tv

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*