РЕКЛАМА

Дело об убийстве Поправко закрыли «в связи с отсутствием состава преступления» (ФОТО +18)

Дело об убийстве на Донбассе активиста Поправко закрыли

Дело об убийстве на Донбассе активиста Поправко закрыли

Вдова убитого сепаратистами горловского депутата Рыбака считает, что расследование дел погибших активистов сознательно тормозится.

Уголовное производство по факту жестокого убийства на Донбассе студента КПИ Юрия Поправко закрыто «в связи с отсутствием события преступления». Об этом в интервью сообщила Елена Рыбак, вдова убитого сепаратистами горловского депутата Владимира Рыбака.

Елена Рыбак напомнила, что активисты Юрий Поправко и Юрий Дяковский были убиты в один день с депутатом горловского горсовета Владимиром Рыбаком. «Был еще один человек, которого привезли вместе с Вовой и тогда же убили. Сепаратисты говорили, что он из Горловки и хорошо знал моего мужа. Кто этот человек — мы не знаем. Труп не нашли», — добавила она.

По ее словам, справки родственникам погибших активистов были выданы одинаковые — комбинированные множественные колото-резаные проникающие раны живота, утопление.

Вот в таком убийстве не найден состав преступления?

Вот в таком убийстве не найден состав преступления?

«Это пока то, что я могу сказать. Дело тормозят. Семье Поправко вообще пришло письмо, что в связи с отсутствием события преступления дело закрыто», — сказала Елена Рыбак.

На вопрос, кто может тормозить расследование, она ответила: «Если Безлера возьмут живым, то он об этом сам расскажет». При этом вероятность поимки Безлера живым оценила в 1%.

По материалам: ZN.UA

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*