РЕКЛАМА

«Премьер» так называемой ДНР обещает превратить Донецк в Сталинград

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНазванный премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко готов к прекращению огня в Донецке, но не исключает, что «армия ДНР» будет защищать город до последнего целого дома. Его заявление цитирует «пресс-служба» ДНР.

«По состоянию на сегодняшнее утро Донецк окружен силами карательной армии и нацгвардии. Однако подразделения народного ополчения находятся в полном порядке и готовы защищать столицу республики. Каратели не первый раз заявляют об окружении, зачистке и чуть не взятии части районов Донецка. Однако в реальности это у них никогда не получалось», — заявляет Захарченко.

Он уверяет, что, не смотря на это, правительство ДНР уверено в победе.

«Однако в окруженном городе — гуманитарная катастрофа. При обстрелах гибнут мирные жители. В случае штурма города число жертв возрастет на порядки», — заявляет «премьер».

Он, не акцентируя внимание на том, что обстрелы Донецка, по свидетельству очевидцев, ведутся со стороны ДНР, сетует, что «гуманитарных коридоров на сегодня нет абсолютно».

По его словам, в Донецк не могут попасть грузы медикаментов для населения. На исходе продукты. Из-за блокады и обстрелов невозможно ремонтировать разрушенные коммунальные сети. В Городе очень плохо с водоснабжением и электричеством.

«Мы продолжаем надеяться, что мировое сообщество повлияет на кровожадные киевские власти, и Донецк не повторит судьбу Сталинграда. Мы готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе», — заявляет Захарченко.

«Но при продолжении агрессии украинской армии наше народное ополчение будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях. Киеву надо помнить, чем для нацистов закончился Сталинград, и что через пару лет после него был взят Берлин. Сейчас Город превратится в единый военный лагерь», — угрожает премьер.

«Борьба будет вестись за каждую улицу, за каждый дом, за каждый метр нашей земли! Враг будет отброшен. Мы отстоим свое право на свободу и независимость!», — патетически заканчивает он свое заявление.

При этом он уверен, что жители Донецка поддерживают «нашу решимость в борьбе с оккупантами!».

По материалам: ОстроВ

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Ну не падла??

  2. параноик и отморозок… и берутся же откуда-то такие недочеловеки…

  3. ПАДЛА еще та

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*