РЕКЛАМА

Бюджетообразующее предприятие Луганска «Лугансктепловоз» наполовину разрушено (ФОТО)

Значительным разрушениям подвергнуто главное бюджетообразующее предприятие Луганска ПАО «Лугансктепловоз». Об этом ОстроВу сообщает информированный источник.

Украинские военные нанесли артиллерийские удары по главному бюджетообразующему предприятию Луганска ПАО «Лугансктепловоз», которое было занято террористами «ЛНР» и с территории которого системно обстреливался город и жилые массивы.

« В первую очередь удар артиллерией был нанесен по так называемому «новому» цеху, расположенному напротив Луганского трамвайно-троллейбусного управления, где «ЛНРовцы» ремонтировали технику – танки и БТРы, по 7-й проходной, где стояли ГРАДы, которые обстреливали Луганск и некоторым цехам, связанным с ремонтом техники террористов», — рассказал источник.

Фото: "Луганск - наш город"

Фото: «Луганск — наш город»

Удары были нанесены дистанционно, зачистить завод не было возможности, поскольку завод занимает тысячи гектаров, и подойти к нему было нереально из-за прицельного огня, который велся с его территории.

С 1-го июля персонал ПАО «Лугансктепловоза» отправлено на 2 месяца в неоплачиваемый отпуск.

Работники завода подтверждают, что разрушено 4 цеха, нарушено энергоснабжение предприятия.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Раисся пришла — войну принесла. Звали раиссю — вот она, кушайте с маслом.

  2. Ваня, Вы наверно читали плохо:»Украинские военные нанесли артиллерийские удары». А как же заверения что армия не стреляет по городу. Или Вы считаете артиллерия так же точна как нож?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*