РЕКЛАМА

Гиркин сообщает, что украинская армия взяла Пантелеймоновку — «положение критическое»

В «ДНР» сообщают об утрате контроля над рядом населенных пунктов в Донецкой области, имеющих стратегическое значение передает 62.ua.

Об этом сообщается в аккаунте, где от имени министра обороны «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) регулярно сообщаются военные сводки «Новороссии».

«Противник занял Миусинск и перерезал дорогу между Снежным и Красным Лучом. Противник захватил Пантелеймоновку и перерезал сообщение между Макеевкой и Горловкой. Положение остается критическим».

гиркин

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Что то не верится в искренность гиркина(стрелка). Ни где не было официальных сообщений. Получается брехня, очередной развод.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*