РЕКЛАМА

Россия закрыла воздушное пространство для украинских авиакомпаний

boeing-737-utair-Санкции подготовлены также и в отношении авиакомпаний США и ЕС

Россия закрывает воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков.

Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Также он заявил, что аналогичные санкции подготовлены и в отношении авиакомпаний США и ЕС, однако они пока не приняты. Планируется запретить им транзит через транссибирский коридор.

По словам Медведева, принятые меры носят ответный характер и связаны с ранее введенными санкциями в отношении авиакомпании «Добролет».

6 августа стало известно, что Россия может остановить часть европейских чартеров, изменить транссибирские маршруты и закрыть воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков.

Вместе с тем, ранее в четверг сообщалось, что Евросоюз готов закрыть небо для российских авиакомпаний в случае, если Россия запретит транзит над Сибирью.

По материалам: LB.ua

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*