РЕКЛАМА

В Донецке слышны взрывы, не работает мобильный оператор МТС — горсовет

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПо состоянию на 17.00 среды в Донецке неспокойно: жители сообщают о взрывах в Кировском районе области, предположительно на хуторе Широкий, кроме того, практически во всех районах города слышны звуки низко пролетающего самолета, сообщает сайт горсовета.

В связи с тем, что в городе с наступлением темноты активизируются боевые действия, коммунальный транспорт ограничил время своего движения. Только троллейбусы маршрута №2 «ДМЗ — Ж/д вокзал» курсируют согласно удлиненному графику до полуночи.

В течение дня аварийные бригады коммунальных предприятий восстанавливали электроснабжение на поврежденных объектах. Запитана первая площадка Админпоселка, частично восстановлено электроснабжение микрорайона Текстильщик. В связи с тем, что идет большая нагрузка на линии электропередач, в некоторых микрорайонах Петровского и Кировского районов имеют место временные отключения света.

В Донецке не работает оператор мобильной связи МТС. Как сообщают в самой компании, это связано с тем, что повреждено передающее оборудование и нет возможности приступить к его ремонту ввиду боевых действий в Донецкой области.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*