РЕКЛАМА

Правительство вводит налог на роскошь для владельцев автомобилей

kmuПравительство вводит налог на роскошь в виде акцизного сбора на регистрацию первого транспортного средства, экологический налог с продаж топлива и электроэнергии.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал на заседании правительства 6 августа, во время презентации закона об экономическом росте, передает корреспондент «Слова и Дела».

«Мы качественно видоизменяем акцизный налог. Теперь в акцизный налог будут входить: сам классический акцизный налог и дополнительные платежи, которые по своей правовой природе привязаны к акцизу. Что такое акциз? Это налог на роскошь», — заявил Яценюк.

«То есть в рамках нового акцизного сбора мы вводим классический налог на роскошь, мы переводим туда регистрации первого транспортного средства, мы переводим туда экологический налог с топлива и переводим туда сбор за целевую надбавку по тарифу за электроэнергию», — пояснил премьер.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*