РЕКЛАМА

Украинские силовики под обстрелами укрепляют блокпосты на занятых позициях – пресс-центр АТО

atoС 5-го на 6-е августа боевики 9 раз обстреливали из БМ-21 «Град»и минометов, сообщает пресс-центр АТО.

«Основные усилия сил АТО сосредоточены на проведении рейдовых действий, изоляции кризисного района путем несения службы на блокпостах. Также продолжаются мероприятия инженерного оборудования блокпостов», — говорится в сообщении пресс-центра, обнародованном на страничке в соцсети Фейсбук в среду утром.

Так, боевики обстреляли силы АТО в в районе поселка Кирово, н.п. Красный Яр, Степановка, Красный Деркул, Амвросиевка, Новоанновка, Веселая Гора, Дьяково. Также боевики обстреливали из «Градов» аэродрома Луганск.

Также в пресс-центре АТО сообщили, что за минувшую ночь был осуществлен артиллерийский обстрел укреплений сил АТО неподалеку населенного пункта Дьякова со стороны Российской Федерации.

Вместе с тем, о жертвах и пострадавших украинских силовиках в пресс-центре не сообщают.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*