РЕКЛАМА

Как батальон «Киев-1» и милиция освобождали захваченное кафе в центре Киева (ФОТО+ВИДЕО)

Добровольческий батальон «Киев-1», который пришел на помощь столичной милиции, освободил захваченную неизвестными кафе «Львовская мастерская шоколада» на бульваре Шевченко. Об этом сообщил журналист Общественного ТВ Дмитрий Гнап.

По сообщению, около 15 вооруженных неизвестных, которые назвали себя «самообороной Майдана», зашли в кафе и вели себя агрессивно.

Милицию, вызванную на место происшествия, «самообороновцы» не послушались, им пришла на помощь одна из сотен самообороны Майдана.

Тогда правоохранители вызвали подкрепление — батальон «Киев-1». Правонарушителей удалось задержать. У них было изъято оружие.

1234Фото: Дмитрий Гнап

Видео: YouTube

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*