РЕКЛАМА

Единственный российский лоукостер «Добролет» закрывается из-за санкций ЕС

Фото: Олег Ботов

Фото: Олег Ботов

Санкции со стороны ЕС привели к закрытию единственного российского лоукостера «Добролет». С 4 августа компания останавливает продажу билетов и полеты.

Об этом пишет российский КоммерсантЪ.

Как отмечается, причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты.

Напомним, «Добролет» попал в санкционный список ЕС 30 июля. Свое решение власти ЕС объясняли тем, что после присоединения Крыма «Добролет» совершал полеты исключительно по маршруту Москва—Симферополь, «облегчая, таким образом, интеграцию Крыма в РФ».

Помимо «Добролета» рейсы в Крым совершает российская авиакомпания «Грозный-Авиа».

Теги: , , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. вообще то помимо Добролета в Крым совершают рейсы много авиакомпаний, а не только Грозный-Авиа. Это и Аэрофлот и S7 и Трансаэро и уральские авиалинии и Якутия и Ямал и др.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*