РЕКЛАМА

Силы АТО в Луганском аэропорту всю ночь подвергались обстрелам из «Градов»

lugansk_airportВ ночь на субботу силы антитеррористической операции провели подготовительные мероприятия для дальнейших действий, члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) повсеместно совершали обстрелы позиций сил АТО, силовики открывали ответный огонь, сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В частности, были совершены обстрелы позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске – 7 раз (один раз – из миномета, 6 раз – из РСЗО БМ-21 «Град»). Всю ночь обстрелы фактически не прекращались», — написал он на своей страничке в соцсети Facebook в субботу утром.

Также, согласно информации, из РСЗО БМ-21 «Град» были обстреляны позиции украинских силовиков близ н.п. Челюскинец (Луганская область), в из минометов — в районе н.п.Счастье (Луганская область).

«С территории России трижды обстреляны позиции сил АТО в приграничных районах – один раз близ н.п.Панченково, и дважды в районе н.п.Дьяково. Обстрел велся из РСЗО БМ-21 «Град», — подчеркнул Д.Тымчук.

Потерь среди военнослужащих нет, о потерях среди боевиков данных нет.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*