РЕКЛАМА

Украина может ввести санкции против российских компаний

russiaПравительство Украины поручило Государственной фискальной службе (ГФС) составить списки компаний с российским капиталом, осуществляющих деятельность на территории Украины, для изучения возможности введения санкций в их отношении, сообщил глава ГФС Игорь Билоус в ходе Антикоррупционного форума в Киеве в пятницу.

«Мы получили инициативу от премьер-министра, и мы уже составили списки всех компаний с российским капиталом в Украине. Это относиться как к большим, так и к средним и малым компаниям. Соответственно, сейчас будет принято решение в правительстве или на Совете нацбезопасности и обороны относительно возможности применения определенных санкций», — сказал он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*